A Bitz Softwares segue a Política de privacidade a seguir descrita:

O respeito que temos por sua privacidade é como um código em nosso DNA. Desde que começamos a Bitz Softwares, construímos nossos Serviços nos baseando em sólidos princípios de segurança.

A Bitz Softwares é focada no desenvolvimento de soluções, pesquisa e aprimoramento para o setor de hospedagens, restaurante e condômino, nosso sistema é cloud, ficando disponível na nuvem em um servidor parceiro .  Nossa Política de Privacidade é o que usamos para explicar nossas práticas durante o tratamento de dados (inclusive mensagens). Por exemplo, mostramos quais dados são coletados sobre você e como isso lhe afeta. Também explicamos as etapas seguidas para proteger sua privacidade, por exemplo, como o Bitz softwares faz com os dados que nossos clientes coletam para realizar as hospedagens, reservas e processamento financeiro. O titular tem direito ao acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, que deverão ser disponibilizadas de forma clara, adequada e ostensiva acerca de, entre outras características previstas em regulamentação para o atendimento do princípio do livre acesso.


Informações que coletamos

A Bitz Softwares  recebe ou coleta dados sempre que operamos e prestamos nossos Serviços para os hotéis, pousada, hostel, rede, motel, restaurante, condomínio e qualquer outro segmento que atendemos  inclusive quando são instalados, acessados ou utilizados por você, através do web check-in, easy check, auto atendimento,  Bitz Guru, ou outros sistemas que solicitamos cadastro para efetuar reservas.


Informações fornecidas por você

  • Dados pessoais no recebemos, coletamos para fins de hospedagem, financeiro, emissão de documento fiscal, email marketing, promoções, analise para melhoria da experiencia do sistema:  nome, sexo, data de nascimento, cpf, cnpj, razão social, inscrição municipal, nome fantasia, RG, passaporte, estado civil, CEP, cidade, Bairro, endereço, número, complemento, País, classificação, E-mail, telefone, celular, profissão, site, modelo de veículo, Cor, Placa, fotografia, digital, qrcode, empresa de faturamento, habitue, suspeito, fumante e acessibilidade.

 

Dados de terceiros

  • Dados divulgados por terceiros sobre você. Recebemos dados divulgados por outros, o que pode incluir dados sobre você. Por exemplo, quando é realizado uma reserva em alguma Ota, essa reserva com seus dados é enviado para um channel e este repassa para nós para que elas sejam inseridas no banco de dados e quando for realizar a sua hospedagem a reserva entre no sistema, outro exemplo é quando é realizado um pedido no restaurante no delivery para efetuar a entrega é necessário ter os dados
  • Prestadores de serviço terceirizados. Trabalhamos com prestadores de serviço terceirizados para nos ajudar a operar, executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nossos Serviços. Por exemplo, trabalhamos com outras empresas para distribuir nossos aplicativos, formar nossos sistemas de infraestrutura, de entrega ou outros, fornecer informações sobre mapas e locais, processar pagamentos, ajudar-nos a entender como as pessoas utilizam nossos serviços e anunciar nossos serviços. Esses prestadores de serviço podem nos fornecer informações suas sob determinadas circunstâncias, por exemplo, as lojas de aplicativo podem nos enviar relatórios para nos ajudar a diagnosticar e corrigir problemas no serviço.
  • Serviços de terceiros. Permitimos o uso de nossos Serviços em conjunto com serviços de terceiros. Se nossos Serviços forem usados com serviços de terceiros, podemos receber dados seus fornecidos por eles, observe que ao usar serviços de terceiros, os termos e as políticas de privacidade aplicáveis serão os elaborados para tais serviços e não é de responsabilidade da Bitz softwares os dados de terceiros e a maneira que eles são tratados.


Como usamos as informações

Usamos todos os dados em nosso poder para nos ajudar a operar, executar, aprimorar, analisar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nossos Serviços.

Nossos Serviços. Operamos e prestamos nossos serviços, inclusive suporte ao cliente, aprimoramento, correção e personalização dos Serviços. Compreendemos como as pessoas usam nossos serviços, analisamos e usamos tais dados para avaliar e aprimorar nossos serviços, para pesquisar, desenvolver e testar serviços e recursos novos e também para solucionar problemas relacionados a hospedagem e reservas. Os dados também são de responsabilidade de nossos clientes que podem solicitar e/ou utilizar para realizar propagandas, análises, email marketing, promoções entre outros e neste caso a responsabilidade por esses dados é de cada hotel que tem essas informações em seus bancos de dados que nós realizamos a auditoria, mas caso seja solicitado somos obrigados a enviar as informações. Também usamos as informações para responder quando você entra em contato conosco. Quando a pessoa for menor de idade para você como responsável está autorizando que nós guardamos as informações em nosso banco de dados e utilizamos como um dado normal 

  • Segurança. Verificamos as contas e as atividades e promovemos a segurança dentro e fora de nossos Serviços, seja investigando atividades suspeitas e violações de nossos Termos ou garantindo que nossos Serviços sejam usados de forma lícita.

 

Dados compartilhados por você e por nós

Seus dados são compartilhados à medida que você utiliza e se comunica usando nossos Serviços, tais como web check-in, easy check, FNRH, emissão de documento fiscal, analise de reserva, promoções, email marketing e nós compartilhamos seus dados para nos ajudar a operar, fornecer, aprimorar, entender, personalizar, oferecer suporte para nossos clientes.

  • Dados da conta. Nome, sexo, data de nascimento, cpf, cnpj, razão social, inscrição municipal, nome fantasia, RG, passaporte, estado civil, CEP, cidade, Bairro, endereço, número, complemento, País, classificação, E-mail, telefone, celular, profissão, site, modelo de veículo, Cor, Placa, fotografia, digital, qrcode, empresa de faturamento, habitue, suspeito, fumante e acessibilidade, data de reserva, periodo de hospedagem, entre outros relacionados a hospedagem e reservas.
  • Prestadores de serviço terceirizados. Trabalhamos com prestadores de serviço terceirizados para nos ajudar a operar, executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nossos Serviços. Quando compartilhamos dados com prestadores de serviço terceirizados, exigimos que eles utilizem seus dados de acordo com nossas instruções e termos ou mediante seu consentimento expresso.
  • Serviços de terceiros. Quando você usa serviços de terceiros que são integrados aos nossos serviços, eles podem receber dados sobre seus compartilhamentos. Por exemplo, ao realizar uma reserva pela Booking, ou airbnb, eles receberão informações sobre o que é compartilhado por você. Se interagir com um serviço de terceiros conectado com nossos Serviços, você poderá acabar fornecendo informações diretamente a eles. Observe que ao usar serviços de terceiros, os termos e as políticas de privacidade aplicáveis serão os elaborados para tais serviços.


Gerenciamento de dados

Se você quiser gerenciar, alterar, limitar ou excluir seus dados, é possível fazê-lo por meio do seguinte recurso:  Envio de email para dpo@https://bitzsoftwares.com.br/  solicitando a alteração, ou exclusão, ou retificação dos dados.

 

Proteção jurídica

Podemos coletar, usar, reter e compartilhar dados quando acreditarmos em boa fé que isso se faz necessário para: (a) atuar conforme exigido pela legislação aplicável ou em processos judiciais ou administrativos; (b) impor nossos Termos e outros termos e políticas aplicáveis, inclusive investigações sobre possíveis violações; (c) detectar, investigar, prevenir e resolver atividades fraudulentas e ilícitas ou questões de segurança ou técnicas; ou (d) proteger os direitos, a propriedade e a segurança de nossos clientes, ou de terceiros.

 

Nossas operações globais e armazenamento dos dados

Você concorda com nossas práticas relacionadas a dados, inclusive com a coleta, o uso, o processamento e o compartilhamento de seus dados conforme descrito nesta Política de Privacidade, além da transferência e do processamento de seus dados em outros países onde temos ou usamos instalações, prestadores de serviço ou parceiros, independentemente do país onde nossos Serviços são usados por você. Você reconhece que as leis, os regulamentos e as normas do país no qual suas informações são armazenadas ou tratadas podem ser diferentes das existentes em seu próprio país. 

Com o consentimento através do aceite  pode ser revogado a qualquer momento mediante manifestação expressa do titular, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação, nos termos do inciso VI do caput do art. 18 desta Lei, através do envio de um email para dpo@https://bitzsoftwares.com.br/

 

Atualizações em nossa Política

Podemos alterar ou atualizar nossa Política de Privacidade. Notificaremos sobre alterações feitas nesta Política de Privacidade, conforme a necessidade, e atualizaremos a data de última modificação na parte inferior desta Política de Privacidade. A continuação do uso de nossos Serviços ratifica sua aceitação de nossa Política de Privacidade e alterações posteriores. Caso você não concorde com a Política de Privacidade revisada, pare de utilizar os Serviços. Consulte nossa Política de Privacidade periodicamente.


Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil

A Lei nº 13.709 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD) foi criada com o objetivo de regulamentar a forma com que empresas tratam dados pessoais nos meios digitais. Assim, garante proteção ao direito de liberdade e privacidade de cada pessoa.

A orientação da LGPD é para que as empresas tratem somente os dados absolutamente necessários para suas operações, tanto em tipo quanto em proporção. Isto é, as empresas são vetadas de armazenarem dados que não sirvam para uma necessidade específica.

Com relação à sensibilidade dos dados pessoais, a LGPD declara que são sensíveis dados como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização religiosa, filosófica ou política, dados relacionados à saúde ou vida sexual e dados genéticos/biométricos. Todos os outros dados de identificação são entendidos como “dados pessoais”, mas não se enquadram como dados sensíveis.

Como penalidade, a LGPD estipula que as empresas devem receber uma notificação e tenham um prazo para adequação. Caso essa adequação não ocorra, podem incidir multas de até 2% do faturamento da empresa, com um limite de R$ 50 milhões por infração.

Para assegurar a transparência e a coesão das informações sobre LGPD, declaramos que nenhum colaborador ou ex-colaborador está habilitado a tirar dúvidas sobre o tema, seja por qualquer meio de comunicação. 


Fale conosco

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco no email dpo@https://bitzsoftwares.com.br/O seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento mediante manifestação expressa do titular, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação, nos termos do inciso VI do caput do art. 18 desta Lei.


Aviso de Privacidade – Brasil

Este Aviso de Privacidade – Brasil (“Aviso”) se aplica às atividades de tratamento de dados pessoais sob a legislação brasileira e complementa nossa Política de Privacidade.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) do Brasil, você tem o direito de acessar, corrigir, portar, eliminar seus dados, além de confirmar que tratamos de seus dados. Nossa Política de Privacidade fornece informações sobre como compartilhamos seus dados com terceiros. Para solicitar mais informações sobre nossas práticas de dados, envie-nos um email para dpo@https://bitzsoftwares.com.br/.

A Bitz Softwares é o controlador de dados responsável por suas informações. Para entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados da Bitz Softwares envie um email para dpo@https://bitzsoftwares.com.br/. Você também tem o direito de enviar um requerimento à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) entrando em contato diretamente com a ANPD.  Este termo passa a vigorar na mesma data de entrada em vigor da LGPD.